Галерея сайтов
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Сб, 13.7.2024, 12:43
Главная » 2016 » Апрель » 29

Во исполнение Распоряжения Правительства РФ
 от 01.12.2012 № 2236-р  и решения Комиссии по вопросам повышения качества и доступности предоставления государственных и муниципальных услуг в Алтайском крае филиал ФГБУ «ФКП Росреестра»  по Алтайскому краю
с 04 мая 2016 года  передает полномочия
 по приему и выдаче документов по государственным услугам Росреестра в офисы краевого автономного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Алтайского края» (МФЦ).

 

 

... Читать дальше »
Просмотров: 834 | Добавил: mokinkom0904 | Дата: 29.04.2016

Количество скота на частных подворьях в сёлах нашего района за последние годы значительно уменьшилось. Если говорить о районном центре, то здесь владелец большого хозяйства - такая редкость, что его, впору, заносить в Красную книгу. Но вот парадокс: скота стало в десятки раз меньше, а проблема бродячего скота не то что не уменьшилась, но даже усугубилась. Разномастные стада (пусть не такие многочисленные) гуляют по берегам реки, пустырям, бродят по улицам, бывает, наведываются в чужие огороды.

Хотя большинство содержат коров в загонах, летом отправляют в пастбища, но встречаются и нерадивые хозяева, которые выгоняют своих бурёнок после того, как табун скроется из вида, или просто на улицу. Коровы блудят по селу, попадают на школьную территорию, на территорию детской игровой площадки – щиплют травку и оставляют «неприятные следы» после себя. Детям после прогулки бурёнок не так-то просто поиграть, не испачкавшись.

Кому приятно жить в населенном пункте, где по улицам беспорядочно бродят коровы, загажены места досуга, а также наши святые места: мемориал, парк и аллеи памяти?

В каждом поселении приняты Правила содержания домашних животных и птиц, в связи с чем административными комиссиями района проводятся рейдовые мероприятия по выявлению хозяев бродячих животных.

Уважаемые жители райо ... Читать дальше »

Просмотров: 847 | Добавил: mokinkom0904 | Дата: 29.04.2016

Центральный районный суд г, Барнаула Алтайского края вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

Установлено, что в мае 2015 года в рамках исполнительного производства судебным - приставом исполнителем был наложен арест на принадлежащую осужденному долю в уставном капитале крупного юридического лица. Это влекло невозможность совершения регистрационных действий по ее отчуждению до окончания или прекращения исполнительного производства.

В этой связи осужденный попытался дать 50 тыс. рублей старшему судебному приставу отдела судебных приставов индустриального района г.Барнаула за снятие ареста с доли в уставном капитале. Преступление он не смог довести до конца по не зависящим от него обстоятельствам, поскольку противоправные действия были выявлены и пресечены оперативными сотрудниками УФСБ России по Алтайскому краю.

Государственное обвинение по уголовному делу было поддержано прокурором Алтайского края Яковом Хорошевым, который ориентировал суд на вынесение обвинительного приговора.

Суд признав подсудимого виновным назначил ему наказание в виде штрафа в размере 1,5 млн рублей.

Просмотров: 721 | Добавил: mokinkom0904 | Дата: 29.04.2016