Галерея сайтов
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Пн, 27.5.2024, 13:23
Главная » 2015 » Декабрь » 25 » «О внесении изменений в статью 8 закона Алтайского края от 06.02.2012 № 5-ЗС «О регулировании отдельных отношений в сфере розничной продажи"
15:14
«О внесении изменений в статью 8 закона Алтайского края от 06.02.2012 № 5-ЗС «О регулировании отдельных отношений в сфере розничной продажи"
Просим приять участие в общественном обсуждении проекта закона Алтайского края «О внесении изменений в статью 8 закона Алтайского края от 06.02.2012 № 5-ЗС «О регулировании отдельных отношений в сфере розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Алтайского края» в части установления дополнительных требований к предприятиям общественного питания, реализующих алкогольную продукцию и расположенных в многоквартирных жилых домах, а также в пристроенных, встроенных, встроенно-пристроенных помещениях к жилым домам. Проект закона размещен на официальном сайте Управления в сети «Интернет » в разделе «Актуальное». Срок проведения общественного обсуждения 30 дней, с 18 декабря 2015 года по 18 января 2016 года.

Предложения и замечания по проекту закона могут направляться по электронному адресу: berag@altsmb.ru. Контактное лицо: Березянко Алексей Григорьевич, тел. (3852)350847.
 
Статья 8. Дополнительные ограничения розничной продажи алкогольной продукции

1. Не допускается розничная продажа алкогольной продукции с 21 часа до 9 часов по местному времени, за исключением розничной продажи алкогольной продукции, осуществляемой организациями, и розничной продажи пива и напитков, изготавливаемых на основе пива, осуществляемой индивидуальными предпринимателями, при оказании такими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания, а также розничной продажи алкогольной продукции, осуществляемой магазинами беспошлинной торговли.

2. Полный запрет на розничную продажу алкогольной продукции на территориях отдельных населенных пунктов Алтайского края устанавливается по результатам рассмотрения обращений представительных органов соответствующих муниципальных образований, оформленных соответствующими решениями.

3. Решение об обращении с предложением установления полного запрета на розничную продажу алкогольной продукции на территории отдельного населенного пункта принимается представительным органом муниципального образования с учетом мнения населения, проживающего в данном населенном пункте, выявленного путем опроса.
Категория: Предпринимательство | Просмотров: 1095 | Добавил: mokinkom0904 | Рейтинг: 0.0/0