Галерея сайтов
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Пт, 19.7.2024, 08:15
Главная » 2024 » Март » 14

ПРЕСС-РЕЛИЗ

 

 

 

В 2023 году в Алтайском крае подготовили 4,7 млн. сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН). Эксперты регионального Роскадастра рассказали о наиболее востребованных выписках и порядке получения сведений из ЕГРН.

Выписка из ЕГРН является основным документом, подтверждающим право собственности и служит источником достоверной, объективной информации о недвижимости и ее правообладателях. Из выписки можно узнать описание объекта недвижимости, его наименование, кадастровый номер, площадь, кадастровую стоимость, основания регистрации прав, сведения о зарегистрированных правах, ограничениях и обременениях прав на земельный участок или объект капитального строительства, о том, как часто менялись собственники объекта, и др.

Чаще всего выписки запрашивают при совершении операций с недвижимостью, открытии наследства, оспаривании сделок в судебном порядке, оформлении дарственной или завещания, оформления ипотеки, для получения информации о кадастровой стоимости недвижимости и т. д.

Кроме выписок из ЕГРН можно получить копии документов, кадастровый паспорт территории и справку о ... Читать дальше »

Просмотров: 91 | Добавил: mokinkom0904 | Дата: 14.03.2024

 

Каждый год 15 марта во всем мире традиционно отмечается День прав потребителей. В 2024 году он пройдет под девизом «Справедливый и ответственный искусственный интеллект для потребителей».

В последнее время искусственный интеллект становится неотъемлемой частью нашей жизни, цифровизация охватывает практически все сферы деятельности: финансовые услуги, медицину, промышленность, торговлю.

Внедрение искусственного интеллекта приводит к автоматизации и оптимизации многих процессов, а также сокращению времени выполнения различных задач.

Однако, несмотря на преимущества искусственного интеллекта, последствия его использования могут быть достаточно серьезными. В настоящее время правовой статус искусственного интеллекта законодательно не определен и нет ясности, кто несет ответственность за создание и распространение недостоверной или неточной информации, попадающей в открытые источники при использовании искусственного интеллекта.

При обращении в крупные компании граждане зачастую вынуждены общаться не с операторами «ко ... Читать дальше »

Просмотров: 125 | Добавил: mokinkom0904 | Дата: 14.03.2024