Галерея сайтов
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Пн, 27.5.2024, 11:53
Главная » 2016 » Январь » 27 » О проверках индивидуальных предпринимателей ГУ МЧС России по Алтайскому
17:29
О проверках индивидуальных предпринимателей ГУ МЧС России по Алтайскому
Уважаемые коллеги!
 
В мой адрес стали поступать обращения от индивидуальных предпринимателей, являющихся субъектами малого предпринимательства, о включении их ГУ МЧС России по Алтайскому краю в план плановых проверок на 2016 год, в то время как на федеральном уровне было принято решение о введении надзорных каникул для субъектов малого предпринимательства.

Однако, приказом ГУ МЧС России по Алтайскому краю, отдельные субъекты малого предпринимательства были включены, как физические лица, в Ежегодный план проведения плановых проверок объектов защиты на 2016 год, в соответствии с которым проверке подлежат объекты (здания магазинов, СТО, нежилые помещения и т.д.), которые используются ими для осуществления предпринимательской деятельности.

В связи с изложенным, прошу Вас сообщить об известных Вам фактах проведения плановых проверок предпринимателей с начала 2016 года, как физических лиц, государственными инспекторами по пожарному надзору. А также уведомить субъектов предпринимательской деятельности в Вашем муниципальном образовании о необходимости оперативного информирования Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Алтайском крае о проведении вышеуказанных проверок.

В настоящий момент прокуратура Алтайского края и Уполномоченный решают вопрос об исключении субъектов малого предпринимательства из данного плана.
 
Уполномоченный  П.А. Нестеров
Категория: Предпринимательство | Просмотров: 898 | Добавил: mokinkom0904 | Рейтинг: 0.0/0