Галерея сайтов
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Пн, 4.3.2024, 17:25
Главная » 2023 » Декабрь » 27 » ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА НАКАНУНЕ 2024Г ПОМОГАЮТ КЛИЕНТАМ И СОТРУДНИКАМ ЭНЕРГОКОМПАНИИ
09:32
ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА НАКАНУНЕ 2024Г ПОМОГАЮТ КЛИЕНТАМ И СОТРУДНИКАМ ЭНЕРГОКОМПАНИИ

Пресс-релиз 27 декабря 2023г., Барнаул

 

 

ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА НАКАНУНЕ 2024Г

ПОМОГАЮТ КЛИЕНТАМ И СОТРУДНИКАМ ЭНЕРГОКОМПАНИИ

 

В преддверии Нового года у Деда Мороза и Снегурочки компании «Алтайэнергосбыт» множество задач: поздравить детей сотрудников с наступающими праздниками, сдать на утилизацию отслужившие батарейки, помочь клиентам оплатить счета за электроэнергию.

Встречи сказочных героев с ребятишками всегда проходят с песнями, плясками, конкурсами и, конечно, подарками. Дети заранее учат стихи, готовят танцевальные номера и разучивают музыкальные произведения.

После поздравления ребят Дед Мороз и Снегурочка спешат сделать доброе дело – сдать на дальнейшую переработку отработавшие свой срок батарейки. За последние месяцы сотрудники собрали более 150 кг использованных элементов питания, ещё порядка 40 кг - передал «Барнаульский планетарий», который также заботится о сохранении нашей планеты.

Ещё одна важная задача, которую помогают решать новогодние герои, – помочь клиентам АО «Алтайэнергосбыт» быстро оплатить потреблённую в 2023 году электроэнергию и погасить долги, если они имеются. Дед Мороз и внучка давно освоили онлайн-сервисы энергокомпании и советуют это сделать жителям Алтайского края и Республики Алтай. С помощью личного кабинета можно оплатить счета не только быстро, но и без комиссии. Он функционирует на сайте компании (https://lkfl.altaiensb.ru/) и в мобильном приложении «Мой Алтайэнергосбыт». На данный момент время работы сервиса с 10:00 до 03:00 по местному времени. Также на сайте компании действует круглосуточный сервис «Оплатить квитанцию онлайн» (https://altaiensb.ru/pay/).

 

Дед Мороз напоминает, что Новый год лучше встречать без долгов, тогда не будет лишних хлопот и желания будут исполняться быстрее. Оплатив потреблённую электроэнергию и погасив имеющуюся задолженность в ближайшие дни, подготовка к 2024 году пройдёт без суеты, а сами праздники – без лишнего беспокойства.

 

Снегурочка и дедушка Мороз АО «Алтайэнергосбыт» желают всем клиентам компании здоровья, удачи и благополучия в следующем году!

Просмотров: 50 | Добавил: mokinkom0904 | Рейтинг: 0.0/0