Галерея сайтов
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Пт, 19.7.2024, 08:17
Главная » 2016 » Июнь » 09

    Через органы социальной защиты населения гражданам выплачиваются 85 видов пособий и компенсаций

    В 2016 году обязательства по предоставлению  85 мер социальной поддержки исполняются в полном объеме. Пособия семьям, имеющим детей,  компенсации по оплате жилого помещения и коммунальных услуг и другие выплаты предоставляются 800 тысячам получателей, при этом около трети из них получают несколько мер социальной поддержки.

     За 5 месяцев  текущего года  на социальные выплаты израсходовано 6,4 млрд рублей, в том числе за счет средств краевого бюджета – 4,3 млрд рублей, за счет средств федерального бюджета – 2,1 млрд рублей. Кроме того, федеральными органами исполнительной власти перечислено жителям края 162 млн рублей на основании списков, представленных органами социальной защиты населения.

  Социальные выплаты в июне производятся в установленные законодательством Российской Федерации и Алтайского края сроки. Напоминаем, что предоставление пособий и отдельных мер социальной поддержки предусмотрено в течение месяца, конкретных дат получения не установлено, а выплата  субсидий и компенсаций за ЖКХ должна быть произведе ... Читать дальше »

Просмотров: 766 | Добавил: elcsovet | Дата: 09.06.2016